您的当前位置:首页  > 林业动态
石家庄市国有林场改革领导小组办公室
召开全市国有林场改革验收工作调度会
作者:刘    发布时间:2018-08-29 10:47:41    点击数:
为确保在2018年9月底前完成国有林场改革市级验收工作,8月27日上午,石家庄市国有林场改革领导小组办公室召开了全市国有林场改革验收工作调度会,市国有林场改革领导小组副组长、市林业局副局长贾彬主持会议并讲话,有关县(区)林业局主管局长、主管科长参加了会议。
验收工作调度会听取了各县区国有林场改革验收自查工作汇报,针对我市国有林场改革验收工作中存在的问题,就做好下一步全市国有林场改革验收工作,贾彬副局长提出了具体要求:一是要严格按照《国有林场改革验收办法》,对照验收内容逐项进行认真梳理,查漏补缺,确保每个县国有林场改革验收达到国家验收标准;二是开展自查,按照国有林场改革验收指标和评分表进行自评打分,对评定为不合格、未达标项目要认真进行研究,提出整改措施和整改时限;三是要求各县(区)采取有效措施,加大力度,推进国有林场改革验收工作如期完成。9月7日前将整改意见报送市国有林场改革领导小组办公室,9月25日前全面完成国有林场改革工作。
贾彬副局长强调,各县(区)要高度重视此次国有林场改革验收工作,增强责任意识,落实责任,强力推荐国有林场改革,认真做好改革验收工作。